Surprise! Fino ad esaurimento scorte, per ogni ordine da almeno 100€, in omaggio una confezione da 24 lattine 355 ml. di Stone IPA.
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Blog Ales&Co

  • Gourmandia: facciamo insieme esperienza di buon cibo e buona birra

    Dopo aver partecipato alle ultime edizioni di Food&BeerAttraction, Campionato Mondiali della Pizza e Cibus, eccoci finalmente immersi in un nuovo evento enogastronomico di portata internazionale, destinato questa volta ai consumatori finali.

    Continua a leggere
  • Cinco de Mayo - Mas Buenaveza, Mas Fiesta!

    Il Cinco de Mayo, o Cinque di maggio, è una festa che si celebra in Messico in ricordo della vittoria dell'esercito messicano (il 5 maggio 1862) sulla Francia nella battaglia di Puebla durante la guerra franco-messicana. Le tradizioni includono parate militari, ricostruzioni della battaglia di Puebla e altri eventi festivi. Per molti messicani, tuttavia, il 5 maggio è un giorno come un altro: non è una festa nazionale (ma solo locale, a Puebla), quindi uffici e scuole rimangono aperti.

    Continua a leggere
  • CIBUS 2022: DAL 3 AL 6 MAGGIO LA NUOVA EDIZIONE. NOI CI SAREMO!

    Cibus, il Salone Internazionale dell’alimentazione, è una delle più importanti fiere internazionali dell’agroalimentare, e torna a Parma dal 3 al 6 maggio.

    A Cibus operatori e professionisti del settore agroalimentare si incontrano e confrontano per delineare insieme le future strategie del food business. Per i visitatori, provenienti ogni anno da tutto il mondo, il Salone rappresenta un’occasione per comprendere tutte le novità in fatto di prodotti agroalimentari.

    Continua a leggere
  • Sharing is happiness

    gaffel kolsch 5 litri

    Nel 2020 l’Osservatorio della Birra, autorevole punto di osservazione e riferimento sul mondo della birra, ha commissionato un’indagine sul modo di vivere la socialità degli italiani dopo la pandemia e, in particolare, quale ruolo ha avuto la birra nelle nuove abitudini.

    Tra i tanti dati interessanti, è emerso che la ritrovata socialità dopo il lungo periodo di isolamento imposto dal lockdown, ha portato con sé anche un aumento dei consumi di birra nei momenti di convivialità.

    Birra: bevanda sociale per eccellenza

    Dallo studio (“La birra specchio della socialità dal pre al post Covid-19”, realizzato dall’Istituto Piepoli su un campione di 1.000 italiani maggiorenni rappresentativo della popolazione 18-64 anni) emerge infatti che il 48% degli intervistati ritiene la birra la bevanda socializzante per eccellenza, al punto che l’espressione “prendiamo una birra insieme” ha ormai sostituito “ne parliamo davanti a un caffè”.

    Continua a leggere
  • Beer & Food: scopri gli abbinamenti perfetti

    Abbinamento birra e aperitivo

    Pizza e birra? Si può osare di più

    La birra artigianale trova sempre più spesso il favore dei consumatori italiani, che la bevono volentieri non solo al bancone del pub, ma sempre più spesso in pizzeria o  al ristorante, davanti a una pizza fumante o in abbinamento a piatti più o meno articolati
    Molti hanno finalmente introdotto una carta birre in grado di offrire abbinamenti specifici per ogni piatto proposto.

    Continua a leggere
  • PIZZA & BIRRA CHE COPPIA! ALES&CO SPONSOR DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

    Si avvicina l’estate e aumenta la voglia di gustare una pizza con una bella birra fresca!

    Nell’attesa, i migliori pizzaioli del mondo si preparano al prossimo Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà a Parma i prossimi 5-6-7 Aprile 2022.

    Ales&Co non poteva naturalmente mancare ad un evento così importante e sarà presente come sponsor e con uno stand dove sarà possibile degustare una selezione di birre perfette per la pizza.

    Continua a leggere
  • Beer & Food Attraction: conclusa l’edizione 2022 all’insegna dell’ottimismo per il settore della birra artigianale

    Ales&Co birre artigianali

    Dal 27 al 30 Marzo si è tenuta l’edizione 2022 di Beer&Food Attraction, l’evento dedicato all’Eating Out Experience, in particolare ai trend e alle proposte di birra, bevande e food per il tempo libero e la ristorazione.

    Dopo due anni di interruzione a causa della pandemia, abbiamo potuto finalmente incontrare di nuovo i nostri clienti e gli operatori interessati al mondo della birra artigianale.

    Continua a leggere
  • Beer&Food Attraction. Scopri in anteprima il nuovo stand di Ales&Co

    Beer&Food Attraction: un evento assolutamente da non perdere

    Dal 27 al 30 marzo 2022 si terrà presso il quartiere fieristico di Rimini, la nuovissima edizione di Beer&Food Attraction, l'evento che propone la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per il tempo libero e la ristorazione.

    Dopo due anni di sospensione causa pandemia, ci ritroviamo a Rimini con tante novità, felici di incontrare i nostri clienti.

    Beer&Food Attraction, è l’unico evento in Europa dedicato all’Eating Out Experience, ed è riservato esclusivamente ai professionisti del settore.

    Continua a leggere
  • Oltre San Patrizio, la nuova wave dei birrifici irlandesi: Brehon Brewhouse, Brù Brewery e Whiplash

    Questo articolo è stato scritto da Francesco Pattacini di Beeer Mag, tutte le foto sono di Lorenzo Pasquinelli. More on Beeer Mag (www.beeermag.it).

    Ci possono essere le leggendarie imprese di San Patrizio e di Roy Keane, i campi immensi, i periodi allucinati di James Joyce ma poco descrive lo spirito e la magia irlandese come una pinta di birra nerissima. Che siano Stout old school o densissime Porter attraverso cui è impossibile guardare attraverso (senza dimenticare le Red Ale), al loro interno si incrociano continuamente i segreti del passato, i misteri tramandati ogni giorno sui banconi della grigia Dublino e le leggende che verranno narrate una volta finiti i bicchieri. Dimenticatevi per un attimo allora di tutte le evoluzioni, dei nuovi termini, della pastry-fever e tutte le derivazioni postmoderne che non contemplino solo orzo, avena, lievito, luppoli sinceri e tostature dai sentori alcalini e di caffè. In Irlanda Stout e Porter sono la sacra famiglia di questa religione che accomuna ogni paese bevitore e, cioè, l’estrema fedeltà a gusti netti come solo una tradizione sa essere, drinkability first, direbbe qualcuno (sia nel senso di bevibilità della birra che in quello di una leggendaria capacità irlandese nel farlo).

    Continua a leggere
  • I segreti della birra alla spina: scopri i diversi tipi di fusto e come si utilizzano

    Chi ama la birra, ama spesso gustarla alla spina, spillata correttamente e coerentemente con lo stile.

    La birra alla spina è contenuta in contenitori chiamati “fusti” che ne consentono la corretta conservazione e la corretta pressione. Nella maggior parte dei casi i fusti vengono riempiti direttamente dai birrifici, immessi nel ciclo distributivo e consegnati a distributori, pub e locali grazie a realtà come Ales & Co che importa e distribuisce birre artigianali direttamente dai birrifici.

    I fusti tuttavia non sono tutti uguali. Ne esistono di tipi diversi che vengono scelti dai birrifici a seconda delle loro caratteristiche e dello stile di birra contenuta.

    Continua a leggere

Oggetti 1 a 10 di 328 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 33