Go to IPA, Session Ipa dall'intensa luppolatura che si traduce in un piacevole aroma fruttato ed un amaro pronunciato, che su un corpo esile (4,7% alc) la rendono una fantastica bevuta quotidiana! Pericolosamente facile da bere! Vegan friendly
Ipa che non rinuncia all'aggressiva luppolatura anche su un corpo leggero. Attraverso il metodo di hop bursting viene aggiunto nelle fasi finali di produzione un rilevante quantitativo di luppoli al fine di enfatizzarne le componenti aromatiche, concedendo nel contempo una decisa vena amara. Esplosione fruttata accompagnata da uno scoppiettante carattere amaro.
Stone Brewing nasce nel 1996 a San Marcos, nella California del sud, dall’incontro tra l’homebrewer Steve Wagner ed il fervente beerlover, Greg Koch. Grazie alla comune passione, alle competenze brassicole di Steve e alla spinta imprenditoriale di Greg, i due beergeeks avviano un birrificio con l’intento di creare prodotti di grande carattere che diano al luppolo un ruolo di primissimo piano. Greg e Steve sono consapevoli che all’inizio i loro prodotti non incontreranno il gusto della maggior parte dei consumatori, ma senza mai perdersi d’animo danno vita a birre incredibili come la loro mitologica IPA o la sfrontatissima Arrogant Bastard. Stone conquista così un folto stuolo di estimatori e viene insignito per ben 2 volte del titolo di “All-time Top Brewery on Planet Earth” dall’accreditata rivista BeerAdvocate!
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Ipa che non rinuncia all'aggressiva luppolatura anche su un corpo leggero. Attraverso il metodo di hop bursting viene aggiunto nelle fasi finali di produzione un rilevante quantitativo di luppoli al fine di enfatizzarne le componenti aromatiche, concedendo nel contempo una decisa vena amara. Esplosione fruttata accompagnata da uno scoppiettante carattere amaro.