stock | €uro | |
---|---|---|
15 |
56,73 €
|
|
Grégory Verhelst, ingegnere birraio originario di Tournar, fonda nel 2000 la Brasserie Artisanale de Rulles, scegliendo una posizione strategica vicino ad una fonte d’acqua di grande qualità, in una terra caratterizzata da un clima sempre temperato che facilita la produzione di una birra d’eccezione. Dopo pochi anni di lavoro, la birra Rulles acquisisce meritatamente grande notorietà sia in Belgio che all’estero dove oggi esporta oltre il 60% della produzione. Le birre della gamma Rulles sono prodotte unicamente con materie prime di alta qualità (acqua, lievito, luppolo, malto d’orzo), senza aggiunta di spezie e unicamente con luppoli selezionati americani. Grégory Verhelst è stato il primo mastro birraio belga ad avere utilizzato solo luppoli americani per la produzione di birre belghe.
Cuvée 23ème, Realizzata in occasione del ventitreesimo anno del birrificio. Prodotta con il 50% di frumento maltato subisce una fermentazione lattica, seguita da una fermentazione con lievito in tini aperti. Elegante e scorrevole ha un'acidita delicata che la rende incredibilmente rinfrescante.