Grégory Verhelst, ingegnere birraio originario di Tournar, fonda nel 2000 la Brasserie Artisanale de Rulles, scegliendo una posizione strategica vicino ad una fonte d’acqua di grande qualità, in una terra caratterizzata da un clima sempre temperato che facilita la produzione di una birra d’eccezione. Dopo pochi anni di lavoro, la birra Rulles acquisisce meritatamente grande notorietà sia in Belgio che all’estero dove oggi esporta oltre il 60% della produzione. Le birre della gamma Rulles sono prodotte unicamente con materie prime di alta qualità (acqua, lievito, luppolo, malto d’orzo), senza aggiunta di spezie e unicamente con luppoli selezionati americani. Grégory Verhelst è stato il primo mastro birraio belga ad avere utilizzato solo luppoli americani per la produzione di birre belghe.
Blonde Ale di struttura, rifermentata in bottigila e fusto. Profumata e di carattere, ha note agrumate e caramellate già al naso che si confermano con intensità anche al palato dove emerge una buona morbidezza di fondo. In chiusura un finale erbaceo asciutto e pulito contribuisce all'ottima bevibilità.