Nata inizialmente per celebrare il terzo compleanno del Pub di Omnipollo a Tokyo, oggi è tra le ricette più famose del birrificio, prodotta sempre più spesso durante l'anno. Tokyo è una IPA fragrante e dissetante, brassata con aggiunta di riso. Ha un corpo esile e scorrevole, delicate note floreali e di frutta tropciale. Una chiusura leggermente amara contribuisce all'ottima pulizia generale.
Fondato nel 2010 da Henok Fentie e dall'artista Karl Grandin, questo birrificio svedese ha rapidamente guadagnato fama internazionale per le sue birre innovative e fuori dagli schemi. Omnipollo ha creato un marchio distintivo che combina l'arte grafica visionaria di Grandin con le audaci creazioni di Fentie, trasformando ogni bottiglia in un'opera d'arte che merita di essere gustata. I birrai di Omnipollo non intendono seguire le regole della tradizione birraia, ma sfidano costantemente le convenzioni, sperimentando con ingredienti insoliti e processi di fermentazione unici per produrre birre che sono uniche nel loro genere. Tutte le loro creazioni, continuano a spingere i confini del possibile nel mondo della birra artigianale.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Nata inizialmente per celebrare il terzo compleanno del Pub di Omnipollo a Tokyo, oggi è tra le ricette più famose del birrificio, prodotta sempre più spesso durante l'anno. Tokyo è una IPA fragrante e dissetante, brassata con aggiunta di riso. Ha un corpo esile e scorrevole, delicate note floreali e di frutta tropciale. Una chiusura leggermente amara contribuisce all'ottima pulizia generale.