Nano Cask, pensata per riprodurre l'esperienza di una birra in cask in ogni lattina, una bitter di stampo tradizionale in cui viene lasciato grande spazio d'espressione al malto Crystal. Ogni cotta viene luppolata con diverse varietà di luppoli inglesi.
Pensata per riprodurre l'esperienza di una birra in cask, questa bitter di stampo tradizionale viene prodotta usando malti Crystal e luppolata esclusivamente con varietà inglesi che variano per ogni cotta. Servita correttamente, cioè versata energicamente nel bicchiere, ha una schiuma ricca e cremosa. Dal punto di vista sensoriale sono bene evidenti morbide note maltate equilibrate da un amaro erbaceo, deciso ed eccezionalmente persistente.
Fondato nel 2007 da Justin Hawkes, birraio di origine americana che si trasferisce a Bristol seguendo il suo amore per le Real Ales inglesi. Nei suoi prodotti, contraddistinti per l’alta e costante qualità di prodotto, si uniscono l’eleganza stilistica anglosassone con il carattere moderno americano. Le birre di Moor sono state le prime birre in lattina ad essere riconosciute come Real Ales dal CAMRA e non vengono filtrate al fine di mantenere integre tutte le qualità sensoriali.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Pensata per riprodurre l'esperienza di una birra in cask, questa bitter di stampo tradizionale viene prodotta usando malti Crystal e luppolata esclusivamente con varietà inglesi che variano per ogni cotta. Servita correttamente, cioè versata energicamente nel bicchiere, ha una schiuma ricca e cremosa. Dal punto di vista sensoriale sono bene evidenti morbide note maltate equilibrate da un amaro erbaceo, deciso ed eccezionalmente persistente.