Hoppiness è una birra con un marcato carattere luppolato, quindi grande aromaticità e amarezza, ma lascia esprimere al meglio anche le caratteristiche dei malti utilizzati. Al naso si percepiscono note di pesca, sentori agrumati ed erbacei, oltre a una dolcezza dei malti. Questo profilo si ripropone anche al palato, dove si ritrovano pesca, pompelmo e lime. Nonostante le tonalità amare decise e persistenti, permangono i toni tostati dei malti.
Fondato nel 2007 da Justin Hawkes, birraio di origine americana che si trasferisce a Bristol seguendo il suo amore per le Real Ales inglesi. Nei suoi prodotti, contraddistinti per l’alta e costante qualità di prodotto, si uniscono l’eleganza stilistica anglosassone con il carattere moderno americano. Le birre di Moor sono state le prime birre in lattina ad essere riconosciute come Real Ales dal CAMRA e non vengono filtrate al fine di mantenere integre tutte le qualità sensoriali.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Hoppiness è una birra con un marcato carattere luppolato, quindi grande aromaticità e amarezza, ma lascia esprimere al meglio anche le caratteristiche dei malti utilizzati. Al naso si percepiscono note di pesca, sentori agrumati ed erbacei, oltre a una dolcezza dei malti. Questo profilo si ripropone anche al palato, dove si ritrovano pesca, pompelmo e lime. Nonostante le tonalità amare decise e persistenti, permangono i toni tostati dei malti.