PRODOTTO IN ARRIVO
2 x 5 L. Iva Incl. |
Euro al L. Iva Incl. | |
---|---|---|
Nessuna opzione di questo prodotto è disponibile. |
Birrificio ceco la cui storia inizia nel 1454. Le birre vengono prodotte secondo il metodo tradizionale: fermentazione in vasca aperta e lagerizzazione che può durare da 40 a 60 giorni a seconda delle necessità di stile. Grazie a questo processo produttivo i prodotti si contraddistinguono per ottima bevibilità e grande equilibrio. Bakalar usa esclusivamente materie prime locali, dal malto ceco, all’acqua proveniente da pozzi di sua proprietà, e ovviamente il luppolo di varietà Saaz, di cui la zona è particolarmente ricca; proprio per questo motivo alle sue birre viene riconosciuta l’attestazione di Indicazione Geografica Protetta.
Luppolata con varietà Saaz che regala a questa birra piacevoli note erbacee ed un amaro gentile evidente a fine bevuta. Il corpo è leggero e al palato sono predominanti i sentori di pane e miele millefiori. Chiusura pulita e dissetante.