Home NEWS New arrivals Ritorno norvegese, II° Parte

Ritorno norvegese, II° Parte

New arrivals
Written by Giorgia Croce   
Friday, 23 May 2014 09:28
x

 

alt 

 

Come promesso, rieccoci per raccontarvi le novità arrivate da Haandbryggeriet. Birrificio norvegese molto interessante per i suoi accenni alla tradizione brassicola del territorio, ci ha saputi stupire anche questa volta con sapori curiosi e nuovi/inusuali per i palati italiani. Infatti l'assortimento di Haandbryggeriet coniuga prodotti con una vena moderna, come Fyr & Flamme o India Saison, a birre giocate su affumicature, elementi terrosi o particolari tostature, come in Hesjeol o in Norwegian Wood.

Ma non vi facciamo attendere oltre per conoscere le new entry haandbryggeriane. Enjoy the tasting!

 

- Blondie 4,5% - Belgian Ale con malto di frumento con lieviti autoctoni. Sentori lievitosi e di cereali in evidenza.

Formati disponibili: 500 ml

 

- India Saison 4,5% - Saison luppolata. Unione di Saison fruttata con un'Ipa "all'americana".

Formati disponibili: 20 lt Key Keg

 

- Sundland Kreosot 6,5% - India Black Ale. Elementi tostati in evidenza accompagnati da note legnose e di un amaro vegetale.

Formati disponibili: 500 ml

 

- Krekling 7,0% - Pale Ale con bacche Krekling (bacca scura che cresce in alta montagna) e lieviti selvaggi. Sentori aciduli e corpo maltato.

Formati disponibili: 500 ml

 

- Humlekanon 7,5% - Ipa luppolata. Profilo aromatico floreale intenso, chiusura di un bel amaro erbaceo.

Formati disponibili: 500 ml

 

- Haandbakk 8,0% - Sour Ale invecchiata per 18 mesi in botti di rovere. Fermentazione con lieviti selvaggi.

Formati disponibili: 20 lt Key Keg

 

- Dark Force 9,0% - Imperial Wheat Stout. Stout morbida con toni balsamici al naso.

Formati disponibili: 500 ml

 

- Fatlagret Porter 9,0% - Porter invecchiata in botti utilizzate per l'affinamento di acquavite. Interessante carattere vinoso e venature legnose.

Formati disponibili: 500 ml

 

  Per essere certo di trovare la merce che desideri clicca qui per scaricare il file disponibilità


 


Last Updated on Friday, 23 May 2014 15:18