Quadrupel, corposa e strutturata, questa birra ha una buona dolcezza di base equilibrata dalla componente speziata e dall'intensita delle note fruttate di banana e uva sultanina. ATTENZIONE: FUSTO IN ACCIAIO, CON CAUZIONE E VUOTO A RENDERE. PREVISTA SOGLIA MINIMA DI ACQUISTO PER PROCEDERE AL CHECKOUT.
Una Quadrupel corposa e strutturata, ha un'aromaticità decisa con frutta matura e spezie ben in evidenza. La dolce base maltata con sentori di caramello e miele di castagno viene equilibrata dalle note di vaniglia, banana, uva passa e frutta secca. Si tratta di una bevuta complessa ed incredibilmente morbida con una lunga persistenza dove emerge una velata componente amara.
Nato alla fine del diciannovesimo secolo, per mano di un gruppo di monaci Trappisti francesi in fuga che trovano il loro spazio a Koningshoeven, non lontano dal confine con il Belgio, La Trappe è uno dei pochi birrifici che si può fregiare dell’etichetta Authentic Trappist Product (ATP). Come da richieste dell’ATP, tutte le birre vengono prodotte all’interno dell’abbazia ed i monaci ne controllano e supervisionano l’intero processo produttivo; inoltre il ricavato viene destinato alle necessità del monastero stesso e a progetti benefici tra cui spiccano progetti dedicati alla sostenibilità aziendale e il supporto ad un’abbazia in Uganda i cui monaci offrono supporto alla comunità locale tramite attività legate all’agricoltura, all’educazione e alla salute. Ricette preziose da cui nascono birre ad alta fermentazione eleganti, coinvolgenti ed allo stesso tempo accessibili ed amate da tutti i palati.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Una Quadrupel corposa e strutturata, ha un'aromaticità decisa con frutta matura e spezie ben in evidenza. La dolce base maltata con sentori di caramello e miele di castagno viene equilibrata dalle note di vaniglia, banana, uva passa e frutta secca. Si tratta di una bevuta complessa ed incredibilmente morbida con una lunga persistenza dove emerge una velata componente amara.