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Probabilmente il birrificio più antico di Colonia, si hanno tracce scritte della sua esistenza datate 1302. Dal 1908 è di proprietà della famiglia Becker di cui Heinrich Philipp rappresenta la quarta generazione, con il nome In der Gaffel. Si tratta di un nome parlante, traduzione dal tedesco medievale di “mestieri”, racconta la rivoluzione dei Gaffel di Colonia che tramite una rivolta pacifica hanno ottenuto un primo governo democratico in città. La birra che producono è probabilmente una delle Koelsch più riconosciute all’interno dello stile e viene prodotta secondo le rigide regole dell’editto di purezza. In più le viene riconosciuta l’attestazione di Indicazione Geografica Protetta e rispetta la Convenzione di Colonia che dal 1986 regola il mercato del marchio Koelsch. Secondo questa convenzione una Koelsch può essere prodotta solo in città e all’interno di una zona circoscritta e, tra le altre cose, deve essere servita all’interno del classico bicchiere cilindrico.
Una delle birre più riconosciute per lo stile di riferimento. Questa Koelsch prodotta a Colonia seguendo i dictat dell'editto di purezza si distingue per il carattere e la freschezza della bevuta. Si apre su note di crosta di pane e miele di fiori che fanno da base ad un profilo luppolato leggero ed elegante con sentori citrici che ricordano la marmellata di limone ed erbacei. L'amaro finale è delicato e la rende pulita e dissetante.