Potenza aromatica dei luppoli in una birra di grande beva, questo è una session Ipa. Fourpure ne da un'interpretazione giocata principalmente sui caratteri fruttati dei luppoli usati, con note di albicocca secca, pesca e mango in bella evidenza. La degustazione procede in un'armonia di frutta gialla nella quale si inserisce una consistente luppolatura che spezza la bevuta con una bella secchezza e una decisa virata amaricante.
Birrificio nato nel 2013 dai fratelli Daniel e Thomas Lowe, Fourpure si è fatto conoscere soprattutto per la pulizia delle sue birre, grazie alla centralità che viene data alle quattro materie base di una birra, ovvero acqua, malto, luppolo e lievito (da qui nasce il nome Fourpure). L’attenzione all’innovazione tecnologica, che un birrificio giovane assorbe con entusiasmo e facilità, unita a una passione per viaggiare, che porta continui stimoli produttivi, lo rendono riferimento birrario interessante all’interno del vivissimo panorama londinese e britannico.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Potenza aromatica dei luppoli in una birra di grande beva, questo è una session Ipa. Fourpure ne da un'interpretazione giocata principalmente sui caratteri fruttati dei luppoli usati, con note di albicocca secca, pesca e mango in bella evidenza. La degustazione procede in un'armonia di frutta gialla nella quale si inserisce una consistente luppolatura che spezza la bevuta con una bella secchezza e una decisa virata amaricante.