Prodotta con aggiunta di agrumi che esaltano al naso le componenti agrumate dei luppoli. Leggera e molto fresca al palato dove la componente fruttata si combina ad una vena più erbacea. In chiusura una buona pulizia che da equilibrio con un amaro delicato.
Birrificio nato nel 2013 dai fratelli Daniel e Thomas Lowe, Fourpure si è fatto conoscere soprattutto per la pulizia delle sue birre, grazie alla centralità che viene data alle quattro materie base di una birra, ovvero acqua, malto, luppolo e lievito (da qui nasce il nome Fourpure). L’attenzione all’innovazione tecnologica, che un birrificio giovane assorbe con entusiasmo e facilità, unita a una passione per viaggiare, che porta continui stimoli produttivi, lo rendono riferimento birrario interessante all’interno del vivissimo panorama londinese e britannico.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Prodotta con aggiunta di agrumi che esaltano al naso le componenti agrumate dei luppoli. Leggera e molto fresca al palato dove la componente fruttata si combina ad una vena più erbacea. In chiusura una buona pulizia che da equilibrio con un amaro delicato.