Stock | 20 x 0,50 Iva Incl. |
Euro al pz. Iva Incl. | |
---|---|---|---|
17 |
49,41 €
|
|
2,47 € |
Birrificio ceco la cui storia inizia nel 1454. Le birre vengono prodotte secondo il metodo tradizionale: fermentazione in vasca aperta e lagerizzazione che può durare da 40 a 60 giorni a seconda delle necessità di stile. Grazie a questo processo produttivo i prodotti si contraddistinguono per ottima bevibilità e grande equilibrio. Bakalar usa esclusivamente materie prime locali, dal malto ceco, all’acqua proveniente da pozzi di sua proprietà, e ovviamente il luppolo di varietà Saaz, di cui la zona è particolarmente ricca; proprio per questo motivo alle sue birre viene riconosciuta l’attestazione di Indicazione Geografica Protetta.
Premium Lager di ottimo equilibrio, giocata sulle sensazioni del malto con note di crosta di pane e miele. Ricca al palato dove da una base morbida emergono sentori erbacei e resinosi ed un amaro di media intensità e persistenza. La chiusura è pulita e dissetante.