€uro | ||
---|---|---|
Nessuna opzione di questo prodotto è disponibile. |
Birrificio ceco la cui storia inizia nel 1454. Le birre vengono prodotte secondo il metodo tradizionale: fermentazione in vasca aperta e lagerizzazione che può durare da 40 a 60 giorni a seconda delle necessità di stile. Grazie a questo processo produttivo i prodotti si contraddistinguono per ottima bevibilità e grande equilibrio. Bakalar usa esclusivamente materie prime locali, dal malto ceco, all’acqua proveniente da pozzi di sua proprietà, e ovviamente il luppolo di varietà Saaz, di cui la zona è particolarmente ricca; proprio per questo motivo alle sue birre viene riconosciuta l’attestazione di Indicazione Geografica Protetta.
Una Dark Lager giocata sulle sensazioni dei malti tostati con accenni di cioccolato, cacao e caffè appena torrefatto. Il corpo è leggero e secco, emergono piacevoli note di frutta secca e frutta rossa, ben equilibrate dalla componente erbacea dei luppoli che contribuisce alla pulizia di bevuta.