Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
StampaE-mail


Yamahai Motoshibori
Visualizza Ingrandimento


Yamahai Motoshibori



icona-acrobat-menù-scheda

“Moto”, anche noto come “Shubo”, è il lievito starter nella produzione di sake. Il Toji (mastro-produzione) ha deciso di produrre un sake facendo avvenire una fermentazione spontanea nella “miscela madre”, alla quale vengono poi aggiunti lieviti naturali; in questo modo si ottiene un Yamahai con splendide note organolettiche e il consumatore ha la possibilità di assaggiare “l’essenza del sake”. Da servire freddo.

Al naso sono in evidenza fiori gialli, legno di cedro, rabarbaro e mela. Si sposa molto bene con formaggi stagionati, anche se è piacevole anche da bere come aperitivo senza abbinamento. Al palato si nota un bel bilanciamento tra il sentore di umami concentrato, la spiccata ma gentile acidità e la leggera persistenza (“kire” in giapponese).


Alcohol 19% - 350 ml

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto


Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la tua esperienza utente. I cookie indispensabili sono già stati installati, come previsto dalla normativa vigente. Per avere ulteriori informazioni sui cookie che usiamo e come rimuoverli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetti i cookie da questo sito?

Leggi la Direttiva Europea sulla e-Privacy